Серпуховский Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует, что в период с 13 по 24 сентября 2021 года (кроме сб. и вскр., 18 и 19 сентября) проводится «Горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Консультирование осуществляется по вопросам:
— нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
— рекомендации по выбору продуктов питания;
— сроки годности пищевых продуктов;
— куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;
— рекомендации по правильному питанию;
— где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru).
Консультации можно получить по телефону горячей линии Управления 8-800-550-04-36; 8-498-684-48-11 или по телефону Серпуховского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Московской области 8 (4967) 37-42-77.
Источник: https://serpuhov.ru