Фермер-волонтер провел подряд 3 кулинарных мастер-класса в комплексном центре «Серпуховский»

В комплексном центре «Серпуховский» состоялся трехдневный кулинарный марафон от волонтера Управления социальной защиты населения, фермера и повара Антона Рыбкина. Об этом рассказала заместитель заведующего окружного Управления социального развития №17 Светлана Посухова.

«В комплексном центре реабилитации «Серпуховский» кулинарный марафон проходил три дня», — рассказывает Светлана Посухова. – «Проводил его основатель экофермы Антон Рыбкин со своей супругой Ириной Елистратовой».

По словам Посуховой, на кулинарный марафон было приглашено три категории граждан.

«В первый день люди с ОВЗ приняли участие в мастер-классе: сделать из куриного крыла котлету. После чего они отведали вкуснейший обед от Антона Рыбкина. Во второй день на мастер-класс пригласили детей с ОВЗ, им показали приготовление вкусных блинов. Многие ребята с ОВЗ в первый раз в жизни сами испекли блины», — делится впечатлениями Светлана Посухова.

Третий день был посвящен приготовлению котлет «Лакомка» из куриной грудки. На мастер-класс в центр «Серпуховский» пригласили пожилых людей.

«Антон поделился секретом – как сделать эти котлеты сочными, вкусными и насыщенными», — объясняет Светлана Посухова.

После мастер-класса подопечным предложили котлеты «Лакомка» на второе блюдо, а на первое был подан фирменный рассольник от Антона Рыбкина.

«За три дня кулинарного марафона Антон Рыбкин накормил 100 человек — в день 30-35 получателей социальных услуг участвовали в мастер-классах, после чего с удовольствием обедали», — рассказала Посухова.

Комментарий для новости “Фермер-волонтер провел подряд 3 кулинарных мастер-класса в комплексном центре «Серпуховский»

  1. Отличный марафон! Дети очень много узнали интересного и полезного.

Добавить комментарий

Ваше мнение важно для жителей Серпухова!